Шелковое мыло скраб ананас и мята, ручной работы. (Код: )

Шелковое мыло скраб ананас и мята, ручной работы.

Представляем серию мыл скрабов, ручной работы, сваренных с нуля, с добавками в виде пищевых порошков, из тайских фруктов и трав. Пищевые порошки сделаны нами собственноручно, и вы можете перейти по ссылке и посмотреть и почитать, как мы их производим. Также можно заказать, их отдельно.
Мыло сварено вручную, с нуля, поэтому мы точно знаем его состав, и не используем никаких добавок кроме лимонной кислоты. Натуральный состав мыла имеет намного больше преимуществ перед консервантами. И полезен для здоровья. Оно нежное, быстро пенится и сварено на кокосовом молоке, покупаем свежие кокосы к каждой варке мыла, чего не могут себе позволить 99% мыловаров. И добавки, мы сыпем не скупясь, в отличии от заводов, где только изображают их присутствие.

В отличии от заводских мыл, в составе которых, часто указаны название компонентов, которые не то, что понять, выговорить невозможно. Шелковое мыло ручной работы имеет более щадящий состав, который сможет понять человек, обладающий даже минимальными знаниями в химии.

Состав шелкового мыла скраб ананас и мята:
Кокосовое масло, рафинированное;
Ши масло, нерафинированное;
Пальмоядровое масло;
Пальмовое масло;
Оливковое масло;
Касторовое масло;
Рисовых отрубей масло.

Сварено на кокосовом молоке, свежего кокоса. Такое роскошное замещение дистиллированной воды, можно себе позволить, только в Таиланде, при ручном производстве.

Добавки в шелковое мыло скраб с ананасом:

Сушеный ананас. (Сушим и молем ананас сами, не покупаем непонятно, где и в каких условиях произведенное, мазать и скарабить себя не страшно. При желании можем продать наши пищевые порошки отдельно. Подробнее о них по ссылке);
Шелковые коконы;
Лимонная кислота;
Белая глина.

• Кокосовое масло, рафинированное.

О пользе этого компонента как добавке в косметологии было известно еще со времен Клеопатры. Эта добавка насыщена жирными кислотами: лауриновой, миристиновой, пальмитиновой, каприновой, каприловой и стеариновой. Это идеальный состав для ухода за сухой, раздраженной и шелушащиеся кожей. Увлажненная таким составом кожа не боится ветра и жары. Более того, это отличная профилактика по уходу за руками.

• Ши масло, нерафинированное.

Основное преимущество масла ши – это регенерирующие и антиоксидантные свойства. Он стимулирует синтез коллагена, что очень эффективно против старения кожи. В косметологии его используют как компонент для чувствительной и поврежденной кожи и антивозрастных препаратах. Он доставляет активные компоненты в глубокие слои кожи.

• Пальмоядровое масло.

В этом масле в большом количестве комплексный набор ферментов, минералов и жирных кислот. Они очень хорошо устраняют воспалительные процессы и гематомы. В том числе и после лазерных процедур. Но самое главное, что в составе пальмоядрового масла содержится сквален – очень ценное вещество, которое насыщает кожу кислородом.

• Пальмовое масло.

В пальмовом масле содержится большая концентрация витамина Е и ненасыщенных жирных кислот. Благодаря такому составу оно оказывает увлажняющее действие на кожу. Это препятствует ее шелушению и высыханию, а также задерживает само старение. Если вы часто моете руки мылом, то этот компонент незаменим.

• Оливковое масло.

В косметологии оливковое масло как раз используют для изготовления мыла. В оливковом масле содержится высокая концентрация олеиновой кислоты. Это нормализует липидный процесс в коже. Особенно актуально при ее сухости.

• Касторовое масло.

В косметологии касторовое масло используется прежде всего, как средство для питания сухой кожи. Оно обладает очень сильными питательными свойствами и помогает справиться с такими проблемами, как шелушение рук кожи, сухость, обезвоживание, потеря эластичности.

• Рисовых отрубей масло.

Масло из рисовых отрубей в основном применяют для ухода за кожей рук. Смесь на основе масла рисовых отрубей устраняет шелушения, мелкие повреждения, а также смягчит и разгладит утомленную кожу.

Порошок фруктовый ананасовый, натуральный, косметический. Добавка в мыло.

Фруктовый ананасовый порошок используют в разных косметических средствах для тела. Когда эта добавка вступает в прямой контакт с кожей, то сразу раскрывает свой неповторимый аромат и полезные свойства. Оно успокаивает и расслабляет, а также является сильным антиоксидантом и средством для сжигания жира. Он не только выведет из организма вредные токсины и лишнюю влагу, но и ускорит в нем обменные процессы.

Анансовый порошок в мыле, как добавка, будет особенно ценным для тех людей, кто хочет сделать свою кожу более мягкой и нежной. Дело в том, что в этом компоненте содержатся вещества, которые оказывают пилинговое воздействие на кожу. Именно благодаря этому клетки кожи обновляются быстрее и она выглядит более здоровой. Также этот компонент обладает противовоспалительным эффектом, он удаляет угри, акне, прыщи.

Ананасовый порошок, как добавка в мыле, подходит идеально людям, которым нужно очистить кожу лица. Он снижает выработку подкожного жира и открывает поры, благодаря чему происходит такой эффект. Более того, он еще оказывает дополнительный отбеливающий эффект. Если его применять регулярно, то замедляются процессы старения кожи.

Некоторые люди принимают ананасовый порошок, как жиросжигающий БАД. Он очень хорошо очищает организм и кожу от разных токсинов и накопившихся шлаков и ускоряет обменные процессы в нем. Вот лишь некоторые полезные свойства ананасового порошка:

• Способствует похудению и устраняет «апельсиновую корку».
• Ускоряет регенерацию кожных клеток, очищает и отбеливает их.
• Устраняет разные воспаления, и выводит токсины.
• При куперозе тонизирует кожу и придает ей дополнительную упругость.
• Снижает припухлости и отечность на ней.
• Останавливает рост волос на теле.

Где применяют ананасовый порошок? В основном, порошок ананаса используют в таких средствах, как:

• Жиросжигающие БАДы.
• Средства для пилинга и скрабы.
• Средства, которые очищают кожные покровы.
• Средства по уходу за телом.
• Мыло, гели для душа.
• Средства от роста волос на теле.
• Средства против воспаления, купероза, варикоза.

• Шелковые коконы.

Коконы шелкопряда очень широко применяются в косметологии. Дело в том, что по своей структуре они очень схожи с человеческим волосом. Из шелкового волокна природным образом создается кокон – двойная нить фиброина. Он обладает способностью удерживать в 7 раз больше влаги, чем любой другой увлажняющий ингредиент.

• Лимонная кислота.

Этот компонент оказывает успокаивающее действие на кожу, снимает раздражение и зуд, которые могут появиться в следствие различных причин. Она также используется в косметологии для осветления и отбеливания кожи.

• Белая глина.

Используется, как соло-компонент в натуральной косметике. Это связующая добавка других полезных ингредиентов. Есть 2 главных косметических компонента белой глины – глубокое очищение и подсушивание кожи. Каолин (белая глина) связывает загрязнения и буквально вытаскивает их из пор.

• Ароматическое масло.

Полезные свойства ароматических эфирных масел известны еще с древних времен. У них выраженный запах и насыщенный состав. Они стимулируют кровоток кожи, подтягивают и омолаживают ее, снимают раздражение, устраняют шелушение, создают естественный защитный барьер.

• Мята.

В современной косметологии мята используется, как эфирное масло мяты, так и экстракт в косметических средствах. Среди полезных свойств можно выделить освежение и охлаждение кожи, снятие раздражения, успокоение воспаления, подсушивание кожи, оказывает антисептическое воздействие, стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды, оказывает обезболивающее действие, выводит токсины и успокаивает кожу

Цена: 400.00 RUB
Количество:

Добавить комментарий

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support